欧美国产国产综合国产精,国产亚洲一级二级黄片,V久久国产精品免费一区二区三区,国产成在线人视频免费视频

凌久電子獲得GJB5000B軍用軟件研制能力三級證書!

發(fā)布日期: 2023-06-30 點擊次數(shù): 428 字體大?。? 【大】【中】【小】

?近日,凌久電子正式獲得GJB5000B軍用軟件三級能力等級證書!標志著凌久電子軍用軟件研制成熟度能力走上新臺階,適應軍用配套產(chǎn)品的高質(zhì)量發(fā)展需求。

?凌久電子是中國船舶集團第二家通過GJB5000B三級初評的單位,也是中國船舶集團三級公司中首家通過評價的單位。

?凌久電子始終高度重視軟件工程化管理能力的建設(shè),將持續(xù)優(yōu)化改進,推進軟件工程化管理體系有效落地實施,提升公司專業(yè)產(chǎn)品的質(zhì)量和核心競爭力!