欧美国产国产综合国产精,国产亚洲一级二级黄片,V久久国产精品免费一区二区三区,国产成在线人视频免费视频

凌久電子開展科技報告申報培訓(xùn)

發(fā)布日期: 2023-09-27 點擊次數(shù): 389 字體大?。? 【大】【中】【小】

近日,為進一步優(yōu)化科技報告申報工作,凌久電子開展了《科技報告申報流程與撰寫要求說明》的線下培訓(xùn),公司相關(guān)項目人員積極參與了培訓(xùn)。

15.jpg

本次培訓(xùn)對科技報告申報流程的全過程、科技報告撰寫格式的要點、常見格式問題事例分析和注意事項進行了講解和說明,并就科技報告撰寫與申報中遇到的問題進行了現(xiàn)場交流。